750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véronique cuisine
Visiteurs
Depuis la création 31 285
Publicité
Véronique cuisine
Pages
23 mai 2012

VERRINE CREME DE ROQUEFORT,POIRE,JAMBON CRU

Pour 8 personnes

Ingrédients:

 

  • 1 portion de roquefort
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • 1 poire
  • 25 g de beurre
  • 40 g de sucre semoule
  • 125 g de jambon cru en très fines tranches

Technique:

Eplucher, épépiner et tailler la poir en dés de 5x5 mm.

Faire fondre le beurre dans une poêlle (sans coloration), faire revenir les poires 2 min et saupoudrer avec le sucre. Laisser compoter, sans coloration, pendant 5 min.Réserver au frais.

compotée poires

 

Mixer le roquefort avec la crème liquide.

Monter les verrines: déposer la crème au roquefort, disperser quelques dés de poires et recouvrir avec des languettes de jambon cru.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
du sucré du salé, de la poire et du fromage j'adore. Bravo pour cette belle recette
Publicité