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Véronique cuisine
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Véronique cuisine
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28 février 2016

ROSACES MIEL ET AMANDES

 

391

INGREDIENTS: pour 6 à 7 pièces.

  • 1 pâte feuilletée de très bonne qualité (Commerce ou faite maison)
  • 20 g de beurre saté
  • 20 g de cassonnade
  • 4 c.à soupe de miel liquide
  • 30 g d'amandes éffilées
  • 1 jaune d'oeuf

TECHNIQUE:

  • Préchauffer le four à 190 °C
  • Déplier la pâte sur une plaque de cuisson
  • Sur la surface, étaler le beurre uniformément
  • Saupoudrer 20 g de cassonnade, uniformément, sur le beurre.

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  • Verser le miel sur la surface du sucre

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  • Saupoudrer les amandes éffilées sur la surface de la pâte

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  • Découper des bandes de 3 cm de large

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  • Les plier en 2 dans le ses de la largeur

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  • Rouler les bandes sur elles-mêmes, dans le sense de la longueur de manière à obtenir des "Roses"
  • Battre le jaune d'oeuf avec 1 c.à soupe d'eau, battre à la fourchette et tapisser au pinceau chaque rosace

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  • Enfourner 30 min à 180 °C (Th 6) durant 30/35 min. Surveiller la cuisson. Ne pas laisser colorer les amandes

 

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