750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véronique cuisine
Visiteurs
Depuis la création 31 296
Publicité
Véronique cuisine
Pages
23 mai 2012

SAUCE SUZETTE

Ingrédients 100 g vin doux naturel 50 g crème fraîche liquide 160 g de beurre 1/2 jus d'orange 50 g de grand marnier Technique Faire réduire le vin au 3/4 dans une casserole Ajouter la crème fraîche, faire réduire de moitié. Laisser le mélange en plein...
Publicité
Publicité
23 mai 2012

SAUCE CARAMEL

Ingrédients 100 g eau 300 g sucre semoule 50 g beurre (doux ou demi sel) 500 g crème fraîche liquide Technique Sortir le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramollisse Porter à bullition la crème fraîche Confectionner le caramel: dans une casserole mettre...
28 mars 2012

SAUCE CARAMEL AU CIDRE

Ingrédients 100 g de sucre en poudre 20 cl de cidre (200g) 50 g de beuree (salé de préférence pour accompagner des pommes) Technique Mettre le sucre dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d'eau Dès que le sucre est devenu liquide ambré, retirer la...
Publicité