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Véronique cuisine
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Véronique cuisine
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13 janvier 2013

MERINGUES

POUR 50 PIECES

INGREDIENTS:

meringues 2

  • 100 g blanc oeufs
  • 100 g sucre semoule
  • 100 g sucre glace

TECHNIQUE:

Chauffer le four à 100 °C.

Commencer à monter les blanc d'oeufs en meringue. Losqu'ils commencent à atteindre une certaine consictance, ajouter le sucre semoule.

Continuer à les monter en meringue. Lorsqu'ils sont brillant et qu'ils ont une consistance ferme ajouter à la maryse (Spatule en plastique) ou à l'iade d'une cuillère en bois le sucre glace, délicatement, sans battre.

Sur du papier sulfurisé (Ousur une plaque beurrée et farinée) dresser les meringues à la poche à douille canelée, en les espaçant de 1 cm.

Enfourner 1h à 1h15.

Les meringues doivent durcir sans colorer.

 

CONSERVATION:

Dans une boite hermétique à l'abris de l'humidité

CONSEIL:

A servir avec un café, ou sur une assiette gourmande.

 

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