750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Véronique cuisine
Visiteurs
Depuis la création 31 291
Publicité
Véronique cuisine
Pages
10 juillet 2014

VERRINE CHEVRE,BETTERAVE

Pour 20 petites verrines:

- 2 petites betteraves cuite et épluchées

- 1 chèvre sainte maure

- 1 c.à soupe de miel

- 15 cl d'huile de noix ou de sésame grillé

- 125 cl de crème liquide

- Graines de sésame

- sel, poivre

Technique

Mixer les betteraves puis ajouter le fromage en morceaux, le miel et l'huile. mixer le tout.

Assaisonner (Sel et poivre)

Dresser les verrines.

Peu de temps avant de servir, monter la crème liquide très froide en chantilly et la pocher sur les verrines.

Décorer de graines de sésame.

Remarque: la chantilly peut être faite au siphon, mais méfiance, elle retombe assez vite: ne la mettre qu'au dernier moment!

betterave

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité